Войти
 
Бим ТВ

Газета "Жизнь" о заэфирной любви Герды, 23 октября 2002 г...

23 Октября 2002, 10:50
 
 

Ведущая «БИМ-радио» вышла замуж на родине Афродиты
Все началось с того, что Герда, блуждая по Всемирной паутине, наткнулась на объявление о том, что в период летних отпусков можно подработать диджеем не где-нибудь, а на Кипре.
 

Погоня
Рассказывает сама Герда:
- Не было бы счастья, да несчастье помогло! На Кипре – работали мы на русскоязычной радиостанции два месяца, с начала июня, - я отважилась сходить на дискотеку. Нас с подругой заранее предупредили, что криминала на острове нет. И если есть какое беззаконие, то его творят греки из России… Так называемые «русапонди» мне до сих пор не попадались. И потому, возвращаясь с дискотеки, я смело села в первое остановившееся авто…
Миша – так звали нового знакомого – предложил Герде где-нибудь посидеть.
- Тебе там понравится! – уверял он. – Будет что вспомнить потом!
Вот уж действительно. Миша привез ведущую «БИМ-радио» в кабаре, танцовщицами которого оказались девушки из СНГ.
- Они как-то странно посмотрели на меня, - рассказывает Герда. – А Миша решил угостить меня крепким напитком. Мне показалось, что дело пахнет керосином, и я попросила отвезти меня домой.
А он подхватил Герду на руки, а потом и вовсе прижал ее к машине. Герда едва успела его оттолкнуть. Вырвалась и спряталась во дворе. Так этот негодяй объехал весь двор!
- Я же в это время дрожала от страха под машиной! – вспоминает Герда.
Погоня продолжалась пару часов. Уставшая, заплаканная, в конце концов она буквально накинулась на какую-то машину. Пришлось вспомнить весь запас греческих слов. Едва ли она подозревала, что ее спаситель станет подарком судьбы!
Дома, немножко поплакав, Герда обнаружила пропажу из кошелька всей имевшейся при ней наличности. Видимо, Миша относился к числу редких мужчин, обладавших уникальным даром, обнимая девушку, ее грабить.
 

Свадьба
Утром девушка обнаружила машину своего спасителя аккуратно припаркованной прямо под окнами отеля. С незнакомцем столкнулись нос к носу…Но она пробежала мимо, потому что твердо решила не принимать больше ничьих ухаживаний.
Андреас Клиритис оказался настойчивее, чем она думала. А еще он оказался милым, доброжелательным, гостеприимным. И профессия его – архитектор – Герде понравилась… В общем, через несколько дней девушка согласилась с ним поужинать в окружении пяти новых подруг. «Хамлет-паб» стал местом их свиданий, и любимый двадцать второй столик всегда был свободен. Это к счастью, наверное.
Остров любви полностью оправдал свое название. Все было похоже на сказку. В выходные дни они вместе выбирались путешествовать в горы. Узенькие улочки горных деревушек, виноградники, оливковые деревья и южное солнце… Андреас познакомил ее со своей мамой, живущей в собственном доме в одной из таких деревушек.
Свадьба в конце июля получилась пышной и веселой. Вслед за Андреасом и Гердой в белом кружевном платье – кружево сплели тамошние мастерицы – шли все местные жители, чтобы вместе с молодыми пешком обойти всю деревню. Кто-то попадался молодоженам навстречу и осыпал их цветами… 

Патриотка

Все когда-нибудь заканчивается. Истек и срок Гердиного контракта. И хотя Герда не раз говорила своему избраннику, что быть в его доме хозяйкой для нее счастье, новобрачная засобиралась домой. Разве можно оставить люБИМую работу и таких замечательных коллег? Восемь лет назад именно они стали первыми диджеями в Казани, вышедшими в FM-диапазон. А фотосессию БИМовцы вообще прошли первыми в России. А с таким количеством звезд, с какими перезнакомилась Герда, сидя за пультом, едва ли можно познакомиться на какой другой работе. Друзья, родители, не законченный еще вуз – словом, есть что терять!
После отлета Герда уже три раза была на Кипре. Смотаться с работы на три дня по большой просьбе можно. Всего три часа полета до любви. Но как долго это будет продолжаться, не знает ни она, ни Андреас. Пока терпеливый Андреас полушутя-полусерьезно корит Герду за то, что ее любовь к «БИМ-радио» оказалась сильнее.


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0