Войти
 
Бим ТВ

Цыплят по осени считают. Вечерняя Казань, 6 октября 1994 г

6 Октября 1994, 11:06
Логотип БИМ-радиоСкажем сразу: качество звучания – отменное. Станция работает, в отличие от хорошо известного «Радио-Пассаж», в режиме «стерео». Радует и то, что принимать ее можно в любой точке Казани.

К несомненным достоинствам можно отнести и полное отсутствие рекламы, а также бестолковых комментариев, так утомивших в последнее время на некоторых других радиостанциях. Технические накладки, возникающие в процессе вещания, вполне простительны – поначалу с кем не бывает? Однако расстраивает другое: ориентация. Конечно, не известно, какими будут следующие передачи, но сейчас основным потенциальным слушателем видится казанская братва, для которой главное – «чтоб был музон!» Манера ведущего не сильно отличается от речи продавцов в коммерческих ларьках, а бормотание, возникающее в перерывах между песнями, можно назвать джинглами лишь с большой буквы.

Ну да ладно, чего уж там. Каждому, как говорится, свое. Главное, что станция независимая, а качество приема высокое. А уж какой ей быть в будущем – зависит от воли и желания сотрудников и учредителей. Пожелаем им удач. Они, видимо, люди неглупые – поймут, что солидные коммерсанты рекламу охотнее всего дают на респектабельной

Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0