Войти
 
Бим ТВ

«Специздание. ЛюБИМое радио - Всегда с Вами! декабрь 1999 год» ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

21 Декабря 1999, 11:57

Если, проходя по городу, вы увидите машину с яркой, красивой наклейкой, на которой изображено сердце, логотип БИМ-радио, компания симпатичных пингвинов, знайте, ее водитель выиграл конкурс «Я люблю кататься».

Если же вашему взору летним днем предстанет девушка или молодой человек в футболке или бейсболке с логотипом БИМ-радио, пусть вам будет известно, они тоже одержали победу в каком-нибудь из конкурсов и получили приз, ставший хитом. В недавнем прошлом стать обладателем такой футболки, или пакета, было мечтой многих молодых людей.

Невозможно сосчитать количество конкурсов, проведенных на радио совместно с фирмами-спонсорами, журналами «Гео», «Плейбой», а тем более победителей, получившие от них самые разнообразные подарки: от значка, воздушного шарика, фирменной футболки, галстука, аудиокассеты до торта, изготовленному по бимовскому эскизу, 20 литров бензина, тепловентилятора, автоаксессуаров, кофеварки, билетов на концерт известной группы или шоу-звезды.

В городе немало автомобилистов-счастливчиков, которые уже выиграли и еще выиграют необходимые и полезные вещи в конкурсе «В нужное время – в нужном месте». Проводится он уже более четырех лет, но и по сей день его ждут с нетерпением.

А какие личности выявляет конкурс. Второго ноября, например, его выиграла некая Наташа, «прогуливающаяся» на серебряной «десятке» с пассажиром Сашей в районе университета.

Наташе вручили билеты на «Запрещенных барабанщиков», а в качестве музыкального подарка она попросила передать песню в исполнении Ирины Аллегровой «Все мы бабы – стервы…» в явном контексте: «Знай и наших баб!»

Все мы жаждем праздников – светлых лучиков в напряженной жизни. И эти желания совпадают с желанием БИМ-радио сделать участниками конкурсов, акций, презентаций как можно больше Казанцев.

Совместно с английской фирмой БИМ-радио провело Всероссийскую презентацию чая от «Tetley», которая вылилась в костюмированное шоу, явилась настоящим украшением улиц города. Оригинальные куклы, остроумные ведущие, общение в прямом эфире, забавные конкурсы, песни, хороводы, симпатичные призы в виде пакетиков чая «Tetley» и сопутствующие чайной церемонии коробки с конфетами, печеньем поднимали настроение, принявших в этом необычном мероприятии.

Взрыв эмоций, искреннего веселья среди физфаковцев вызвал марафон по ступенькам с первого по четырнадцатый этаж, победителей которого ждал приз в виде денежного вознаграждения в размере стипендии.

50 победителей получили по 100 рублей, выиграв в конкурсах, посвященных трех и четырехлетию БИМ-радио.

А студия «Диалог-Мьюзик» провела розыгрыш призов среди обладателей лицензионных аудиокассет с программой «Шоу шепелявых», предоставив в качестве призов телевизор, кофеварку, электропечь.

Найти тех, кто является генератором идей, оказалось не проще, чем найти авторов анекдотов. И все-таки у конкурса «Завтрак в постель» есть родитель – Луиджи, у «Факс привет» - Комрад Листков.

Авторство многих раскрученных и одноразовых призов принадлежит Ольге Пигалевой, Вячеславу Долгополову, Марату Салимуллину. К проведению конкурса «Я люблю кататься» подтолкнула одноименная песня группы «Таймаут».

Первым ведущим конкурса «В нужный час – в нужном месте» был Махмуд Аракаев. А идея организовать конкурс на сочинение самого эротического послания пришла в голову Изилю Заблудецкому.

Конкурс «За стипендией на 14-й этаж» организован совместно с газетой «Казанские ведомости».

Календарик «Помню, люблю. Твое радио» сделан по эскизу водителя Владика. Отличный получился календарик. Водитель занимается дизайном, инженер аранжировкой песен. То ли еще будет… ой-ой-ой!


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0