Войти
 
Бим ТВ

"Ак Барс" одержал уверенную победу над "Югрой"

29 Января 2015, 9:00

28 января состоялся очередной матч Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Казанский "Ак Барс" встретился с "Югрой" из Ханты-Мансийска на льду "Татнефть Арены".

 
 
 
 
Встреча команд накануне стала четвертой в сезоне, а всего же в истории чемпионатов КХЛ "Ак Барс" выиграл 7 из 15 матчей с "Югрой", забив 49 шайб и пропустив 40 голов.

Исходом игры накануне стала уверенная победа "Ак Барса" со счетом 3:1 и преодоленный рубеж в 100 очков. Как сообщает пресс-служба казанского хоккейного клуба, "Барсы" перехватили у магнитогорского "Металлурга" звание самой малопропускающей команды Востока: из 49 проведенных матчей казанские хоккеисты позволили соперникам забить только 99 голевых шайб. А это на данный момент лучший показатель в конференции Востока.

Уже начиная с первого периода, "Ак Барс" имел голевое преимущество, благодаря заброшенным в ворота соперника шайбам Оскара Меллера и Михаила Варнакова. Во втором периоде команда в течение 20 минут сохраняла перевес в счете, а на третьей минуте третьего периода казанская команда упрочила свое лидерство: нападающий Александр Бурмистров отправил в ворота "Югры" третью шайбу. Сыграть "всухую" на этот раз команде Зинэтулы Билялетдинова не позволил гол Артема Булянского. Ворота команды "Ак Барс" защищал Эмиль Гарипов.

Каким будет исход следующего матча, хоккейные гурманы узнают уже  30 января – на казанском льду "Ак Барс" сыграет против "Трактора" из Челябинска в Казани.

«Ак Барс» (Казань) – «Югра» (Ханты-Мансийск). 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)
Шайбы забросили: Мёллер (Денисов, Варнаков, 06.15), Варнаков (Мёллер, 19.01), Бурмистров (Мирнов, Брукбэнк, 42.07), Булянский (Чибисов, 45.07, бол.)


Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: www.ak-bars.ru
Теги: Новости спорта, ХК "Ак Барс", Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0