Войти
 
Бим ТВ

Выходные в Казани: куда сходить и что посетить 31 января и 1 февраля

29 Января 2015, 15:51

Как провести стремительно приближающиеся выходные не только интересно, но еще и с пользой? Мы нашли ответ!

Bimradio.ru подобрал для люБИМых слушателей несколько идей для самых ярких выходных. Итак, узнаем, что предлагает нам город! Спеть знакомые песни в унисон с диджеем БИМа, станцевать зажигательные танцы или вспомнить детство - обо всем этом и не только, в нашем обзоре.

Кинопросмотр для любителей полежать

Кино на потолке - Это первый кинотеатр в Казани где можно полежать и даже поспать во время сеанса. Сесть, лечь, прилечь или упасть можно прямо на пол, где расположены удобные пледы, подушки и подушечки!
На этот раз просмотр киноленты "Между небом и землей", а также печеньки и чай входят в стоимость, обещают организаторы.

О фильме:
Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

кино на потолке.jpg

Когда: 31 января в 19-00, 1 февраля в 21-00
Где: Адрес: ул. Пушкина 52
Сколько стоит: 150 руб.

Самый творческий уикэнд

Арт-Маркет - это ярмарка, где соберутся творческие люди Казани. Посетители смогут приобрести интересные и оригинальные изделия, сделанные вручную казанскими мастерами. Организаторы ярмарки говорят, что будет весело, тепло и вкусно, а также обещают лекции и мастер-классы. Убедимся в этом сами?

ярмарка.jpg

Когда: 31 января и 1 февраля в 12-00
Где: ТК Олимп, ул. Рихарда Зорге 66
Сколько стоит: вход на ярмарку бесплатный

Окунуться в ритмы американского блюза вместе с легендой радиоэфира Камрадом Листковым

Камрад Листков - легенда казанского радиоэфира, основатель группы "Листья травы", исполняющий настоящий американский блюз. Этот музыкальный коллектив до сих пор не имеет аналогов в республике Татарстан. За 20 лет существования группы, коллектив гастролировал по всей России, а также Белоруссии, Чехии, Испании и Тайланду. Группа выпустила 9 альбомов, DVD концерт.

За 15 лет работы ведущим БИМ-радио, Камрад Листков стал поистине народным любимцем. Под его голос люди засыпали и просыпались, женились, отмечали дни рождения, влюблялись. А вы помните, как это было?:)

камрад на бим.jpg

Когда: 31 января в 20-00
Где: Кафе Драйв
Сколько стоит: 200 рублей

Вспомнить детство, посмотреть мультфильмы всемирно известных студий и номинантов премии "Оскар"

На благотворительных показах, которые пройдут в Казани в выходные, будет представлено две программы.

Первая программа составлена Ассоциацией анимационного кино России и включает в себя отечественные мультфильмы разных лет – «Как новый год на свет появился», «У костра», «Новогодний огонек» из цикла «Девочка и кот», «Жил-был Пес», который был признан лучшим отечественным мультфильмом, а также фильмы современных российских студий.

Вторая программа «OskarShorts» составлена из мультфильмов, номинированных на премию Оскар. За большинством работ стоят культовые имена и известные на весь мир студии: «Walt Disney Studio», «Aardman», «Dreamworks», «Pixar» и другие. Подборка содержит анимационные работы разных лет.

Как сообщают организаторы, параллельно с показами будет работать и игротека с настольными играми. Кажется, скучно не будет!

дисней.jpg

Когда: первая программа - 31 января в 17.00 и 18.30, вторая программа – 1 февраля в 16.00 и 18.00.
Где: Мастерская братьев Васильевых, ул. Зинина, 1
Сколько стоит: бесплатно, однако количество мест ограничено

Потанцуем?

Отдохнуть необычно, весело и с пользой, а также приобрести новые знакомства, научиться танцевать зажигательную Сальсу, раскрепощающую Бачату, легкий Зук или тонко-чувственную Кизомбу можно на танцевальном мастер-классе!

Организаторы ждут всех: и тех, у кого нет танцевальной подготовки или партнера, а так же тех, кому кажется, что у него нет танцевального таланта. Самое время убедиться в обратном!

сальса.jpg

Когда: 1 февраля в 14-00
Где: ул. Щапова 47
Сколько стоит: бесплатно


Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: Социальные сети, inkazan, newsroom.su
Теги: Новости Казани, Казанская Афиша

Читайте также

Комментарии 0