Войти
 
Бим ТВ

Тренер "СКА" Вячеслав Быков после убедительной победы "Ак Барса": "Нам сегодня прилично дали по шапке"

10 Февраля 2015, 9:00

Очередной матч регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги состоялся 9 февраля - казанский "Ак Барс" встретился с командой "СКА" из Санкт-Петербурга.

 
 
 
На этот раз покинули лед Северной столицы с победой хоккеисты казанского хоккейного клуба - матч звершился со счетом 1:5.

"Барсы" открыли счет уже на четвертой минуте матча заброшенной шайбой Оскара Меллера, а затем подтвердили успех первого периода еще одним голом - вторую шайбу в ворота армейцев отправил Петр Врана на восьмой минуте игры.
В середине первого периода возобновили натиск уже питерцы, но казанцы не уступили и отправились на перерыв с двумя заброшенными шайбами и в численном большинстве.

Во втором периоде, на 26-й минуте игры, Дадонов реализовал большинство - "СКА" играли впятером против троих "барсов", как следствие, счет изменился на 1:2. На 34 минуте Шелдон Брукбэнк увеличил преимущество "Ак Барса", заброшенной третьей шайбой. В третьем периоде хоккеисты казанского клуба только увеличили отрыв, отправленными в ворота "СКА" шайбами Михаила Варнакова и Петра Враны.

Таким образом, "Ак Барс" прервал не самую радужную статистику встреч в Санкт-Петербурге, которая продолжалась с 2011 года, и одержал крупную победу со счетом 1:5.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой команды:

"Игра была очень интересной по содержанию. Команды играли на результат. Сегодня пришло очень много зрителей, думаю, что в такой атмосфере хоккеистам выступать очень приятно, и они старались показать свои лучшие качества. Я доволен игрой команды и результатом".

Тренер "СКА" Вячеслав Быков также отметил хорошую игру соперников:

"Нам сегодня прилично дали по шапке. Хотя после того, как забили гол, при счете 1:2 был момент, когда могли вернуться в игру, но, видимо, сегодня не судьба. В целом, мы очков не заслужили. Соперник сыграл очень строго и дисциплинированно. Нам пока не хватает реализма и эффективности в зонах и обороны, и атаки", - рассказал тренер.

Следующий матч состоится 13 февраля в 19:00 в Ледовом Дворце "Татнефть Арена" - "Ак Барс" скрестит клюшки с тольяттинской "Ладой".

Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: vk.com/ofakbarskazan
Теги: Новости спорта, ХК "Ак Барс", Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0