Войти
 
Бим ТВ

Хоккеисты "Ак Барса" вступают в борьбу за Кубок Гагарина

26 Февраля 2015, 16:25

Позади матчи регулярного чемпионата, по итогам которого казанский "Ак Барс" повторил свой рекорд по числу побед в КХЛ и возглавил таблицу Восточной конференции, а также занял четвертое место в общей таблице чемпионата.

Соперником
Соперником "Ак Барса" в первом раундк плей-офф станет "Автомобилист" 
Таблица Восточной конференции
Таблица Восточной конференции 
Общая таблица регулярного чемпионата
Общая таблица регулярного чемпионата 
В преддверии плей-офф седьмого сезона Континентальной хоккейной лиги, хоккеисты «Ак Барса» провели открытую тренировку в «Татнефть Арене». Зинэтула Билялетдинов, главный тренер команды, ответил на вопросы журналистов и рассказал, как «барсы» готовятся к играм плей-офф.

По словам главного тренера, команда достаточно хорошо подготовлена к грядущим матчам с серьезными соперниками: в целом определены игровые сочетания, налажена игра в меньшинстве, продолжаются тренировки, настроение у команды рабочее и нацеленное на результат.

Напомним, что соперником казанских хоккеистов первого раунда игр плей-офф станет "Автомобилист", игра состоится 28 февраля в столице Татарстана.

Зинэтула Билялетдинов высказал свое мнение об игроках Екатеринбургского хоккейного клуба.

«Автомобилист» играл достаточно хорошо. Конечно, в концовке могло что-то измениться, но они свою задачу решили. Я предполагал, что эта команда и будет нашим соперником. Во-первых, отмечу очень сильную вратарскую позицию «Автомобилиста». Во-вторых, эта команда хорошо играет в обороне. Есть вопрос преодоления центральной зоны и игры в зоне соперника. Сложно будет пробить такую оборону, затрачивая очень много сил», - цитирует тренера пресс-служба "Ак Барса".


Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: www.ak-bars.ru
Теги: ХК "Ак Барс", Новости спорта

Читайте также

Комментарии 0