Войти
 
Бим ТВ

«Острое блюдо со слезами и смехом»: «Суп из канарейки» добрались до Казани

30 Ноября 2015, 16:55

Автор сценария, Милош Радович родился в 1955 году в Белграде. Является призером Каннского кинофестиваля за «Внезапную и безвременную смерть полковника К.К.» (1987). «Суп из канарейки» — первая постановка пьесы Милоша Радовича в России.

 

Это картина о двух возлюбленных, которые прожили вместе в гражданском браке 13 лет. Пришло время, пара хочет зарегистрировать свой брак, но за пять минут до этого, решает заглянуть в будущее своей семейной жизни. Данная пьеса это, переплетение драматических моментов с комическими.


NtiO1f7UM0g.jpg

Главные роли сыграли народные артисты России Татьяна Васильева и Игорь Скляр. Режиссер постановки Роман Самгин. В картине практически полностью отсутствуют декорации и задействованы всего три действующих лица. Муж с женой и мим, который сопровождает и сопереживает героям на протяжении всей постановки. Несмотря на это, она держит зрителя в напряжении с самого начала и до конца. Жизненная драма, которая разворачивается на сцене, знакома каждому человеку. Это история об одиночестве, заставляет задуматься о ценностях жизни. Ведь мы все «пассажиры одноместных лодок в океане».


Автор текста: Айнура Гурбанова
Источник фото: Айнура Гурбанова
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 1

Асмар, Казань

Статья заинтересовала посетить спектакль с любимым человеком))

0 | Ответить 30 Ноября 2015, 21:52