Войти
 
Бим ТВ

Козел Тимур растолстел за время дружбы с тигром Амуром

14 Декабря 2015, 15:00

Удивительная дружба парочки из Приморского сафари-парка продолжает приковывать внимание пользователей Интернета. Тем временем, руководство парка выкладывает на сайт новости о самочувствии друзей.

Приятель тигра Амура козел Тимур уже заметно набрал в весе, что даже послужило поводом для беспокойства ветеринаров: он оказался любителем сытно покушать. В сутки Тимур съедает 6 литров корма и 2 литра нарезанных овощей.

Ежедневно в 10 часов тигр выходит в большой парк. Козел, соскучившийся по своему невозмутимому другу Амуру, ждет его у дверей его спальни. Полосатый хищник тоже скучает по своему приятелю: как только козел пропадает из его поля зрения, Амур начинает призывать его протяжным ревом.


"Люди всего мира беспокоятся, спрашивают меня: "Как поживает Тимурчик? Не холодно ли козленочку? Не оголодал ли мальчик? Отвечаю по сути. У Тимура не жизнь, а малина. Чтобы я так жил. Судя по ряхе козленочка, он хорошо поправился за последние три недели. Зато я похудел на пять килограмм от внимания прессы и болельщиков команды "Тимур", - делится директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Прогнозы скептиков, что тигр "вспомнит" о том, что он хищник, и съест козла, не оправдываются: приятели живут вместе уже больше двух недель.

Автор текста: Bimradio.ru
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0