Войти
 
Бим ТВ

Казань встречает «Самый лучший день»

24 Декабря 2015, 11:05

24 декабря на экраны страны выходит первая караоке-комедия «Самый лучший день» режиссёра Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова.

 
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев 
 
 

Для жителей Казани этот релиз – особенный, так как именно столица Татарстана стала победителем Всероссийского караоке-марафона «Самый лучший день».

Теперь у всех участников акции есть возможность увидеть себя на большом экране в музыкальном клипе на одноименную песню, который вошёл в финал фильма. К сожалению, из-за плотного съёмочного графика на премьеру, прошедшую 23 декабря в кинотеатре «Родина», не смог прилететь исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев, который послал горожанам видеопривет

«Жаль, что я сегодня не с вами: как говорится, «ёлки», мультики, – обратился к казанцам Нагиев. – Желаю вам от всей души приятного просмотра! С наступающим Новым годом! Скажите друзьям, чтобы смотрели «Самый лучший день» в кино!»

«Герой Нагиева – простой провинциальный персонаж с нелепой стрижкой, не гламурный, не бандитствующий, физически крепкий – служба в ВДВ не прошла даром, – поясняет Жора Крыжовников. – Он и до сих пор по торжественным случаям надевает свою дембельскую форму. Нам было важно сколоть с Дмитрия Нагиева глянец, передать тот загар, который возникает у мужчин в самом соку, работающих на трассе. Когда я вкратце рассказал Дмитрию о Пете, этот персонаж привел его в восторг».


Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Пресс-служба BAZELEVS
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0