Войти
 
Бим ТВ

Хоккейный клуб "Ак Барс" заключил контракт с шведским нападающим Маттиасом Шёгреном

28 Мая 2015, 10:12
 
Хоккейный клуб "Ак Барс" подписал контракт с 27-летним шведским нападающим Маттиасом Шегреном, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

В прошедшем сезоне Шегрен выступал за "Линчепинг", где набрал 26 очков (9+17) в 43 играх регулярного чемпионата. В 11 играх плей-офф на счету нападающего 7 (1+6) результативных баллов. Кроме этого, в этом сезоне Маттиас Шегрен  завоевал приз "Петер Форсберг Трофи", а также новый игрок казанской команды является серебряным (2011 г.) и бронзовым (2014 г.) призером чемпионатов мира и Чемпионом Швеции 2011 года.

Напомним, что ранее пресс-служба казанцев сообщала о том, что "Ак Барс" продлевает контракт с канадским форвардом Джастином Азеведо, с защитником Степаном Захарчуком, вратарём Эмилем Гариповым, защитником Владимиром Денисовым и нападающим Владимиром Ткачёвым, а также заключил новый контракт с 26-летним словацким защитником Мареком Дяголой.

В связи с завершением срока контракта казанский хоккейный клуб покинул 33-летний защитник Илья Никулин, а также по соглашению сторон были рассторгнуты контракты нападающего Сергея Костицына и защитника Евгения Медведева.

Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: www.ak-bars.ru
Теги: ХК "Ак Барс", Новости спорта, Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0