Войти
 
Бим ТВ

"Любовь на льду" с БИМ-радио: как ведущие и слушатели встретились на одном катке

15 Февраля 2016, 17:46

Уже несколько дней подряд в Казани солнечно, и чувство приближающийся весны не покидает жителей третьей столицы.

 

В День всех Влюбленных люБИМое радио совместно с партнерами организовало массовое катание для люБИМых слушателей на стадионе «Трудовые резервы». Всех гостей угощали блинами и чаем, взрослых и детей на катке развлекали аниматоры, а прямой эфир на всю Казань и Татарстан вели прямо c места событий.

При входе на стадион каждый пришедший мог увидеть молодых людей, которые бросали валентинки с именами в специальный барабан, чтобы поучаствовать в розыгрыше и получить возможность выиграть подарок. За коньками и на кассе очередь людей, но нет никого напряжения - все приветливы и в предвкушении. Люди вокруг самые разные: любящие и влюбленные пары, целые семьи и даже преподаватели с учениками.

Скриншот (15.02.2016 19-51-04).jpg

На катке я заметил молодого человека, постоянно падающего на лед, а рядом женщину, подстраховывающую его за руку. Это Коран и Татьяна Викторовна.


«Я приехал из Ирака, - рассказывает Коран, - у нас этот праздник не отмечается так широко, как в России. Спасибо за такой день организатором - он объединяет нас. И отдельное спасибо моей русской маме, моему преподавателю, что в этот теплый день она тут, с нами, - делится иностранец. (Перевод Bimradio.ru)
«Согласна с Кораном. День святого Валентина вроде и пришел к нам недавно, но для меня это праздник радостный, веселый, поднимающий настроение и объединяющий людей», - соглашается со своим подопечным преподавательница.
Скриншот (15.02.2016 17-49-53).jpg

Любимая кукла всех слушателей люБИМого радио, БИМасик, развлекала и детей, и взрослых. Словно желтое солнышко, он обнимал всех желающих и грел своим теплом. Вместе с другими героями – Фиксиками, БИМасик устроил для детей настоящий праздник смеха, веселья и игр.


Чуть позже открылся ЗАГС БИМ-радио. Счастливые пары смогли стать ещё ближе, произнося друг другу клятвы любви, а свидетелями были уже хорошо известные слушателям ди-джеи люБИМой волны 102,8. Поклялись в вечной любви друг другу и Антон с Ангелиной.

«Мы познакомились в университете. Тогда мы ещё оба были в отношениях, но потом наши половинки бросили нас. Но, как говорится, нет худа без добра, и разбитые сердца нашли друг друга. Сегодня мы решили прийти на праздник, устроенный нашим люБИМым радио. И заодно приняли участие в этой романтичной акции», - рассказала свою историю любви bimradio.ru Ангелина.
«Для меня символично, что именно БИМовцы дали такую возможность, потому что я всегда слушаю БИМ. С двух часов утра до обеда, когда работаю за рулем. Неоднократно приезжали с девушкой на коробку передач, выигрывали подарки», - с радостью признается Антон.

Мы пообещали погрузить вас в атмосферу любви и праздника и надеемся, что у нас все получилось. Ведь так важно наполняться хорошим и чувствовать любовь друг друга.


Автор текста: Bimradio.ru/Салават Юсупов
Источник фото: Bimradio.ru/Салават Юсупов
Теги: Бим-радио

Читайте также

А у нас звездопад!
0 705
29 Ноября 2016, 17:05 А у нас звездопад!

Комментарии 0