Войти
 
Бим ТВ

БИМ-радио и "Любовь на льду": как мы строили самое большое сердце и согрели 1700 человек

17 Февраля 2016, 16:58
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Любовь – это быть на одной волне» - именно под таким девизом прошли наши выходные! В это воскресенье, 14 февраля, каток «Трудовые резервы» чуть не растаял от концентрации любви и чувств! Кружащиеся влюбленные пары, очаровательные купидоны, бесчисленное количество валентинок, и конечно, люБИМые слушатели, сделали этот праздник по-настоящему особенным.

Во время конкурса-квеста самые внимательные и быстрые участники находили наших секретных агентов в два счета, обезоруживали и получали подарки. Мы очень старались быть незаметными, но от люБИМых, как оказалось, не скрыться! А самые маленькие гости катка тем временем веселились и играли с БИМасиком и его подружкой – без сладких сюрпризов не остались ни взрослые, ни дети.

Не остались без внимания и любящие сердца. Специально для всех люБИМых слушателей мы подготовили выездной ЗАГС - самый настоящий! (Ну почти) Именем БИМ-радио, люБИМые ди-джеи узаконили отношения всех влюбленных гостей катка и вручили им свидетельства о регистрации брака. Были среди них те, кого пришлось женить повторно, и те, кого мы морально подготовили к ответственному шагу. А также пары, которые образовались прямо здесь, на катке «Трудовые резервы». Сертификаты о вечной любви от «БИМ-радио» приносят гармонию и семейное благополучие. Доказано!

Едва ли можно представить праздник без танцев и люБИМых песен. Тем более, массовое и дружное исполнение люБИМых хитов – это прекрасный способ разогреться. Под караоке на льду в компании люБИМых диджеев никому не давало замерзнуть.

Как вы догадываетесь, завершиться такая зажигательная вечеринка обязательно должна была как-то грандиозно и феерично – а именно построением самого большого и сияющего символа любви. Наше сердце зажглось так ярко, что едва не растопило каток!

Итак, в эти выходные на катке «Трудовые резервы»:

· было найдено и рассекречено 5 специальных агентов «БИМ-радио»,

· создано более 50 молодых семей,

· заряжено теплом и любовью около 1700 человек,

· построено одно самое яркое и согревающее сердце в городе.

За эту волшебную атмосферу праздника мы в первую очередь хотим сказать спасибо Вам, люБИМые слушатели! Этот вечер получился таким восхитительным и наполненным любовью только благодаря вашему непосредственному участию. От лица всего «БИМ-радио» выражаем вам искреннее восхищение. Любите друг друга! 


Автор текста: Bimradio.ru/Сабина Вафина
Источник фото: Bimradio.ru/Александр Сафронов

Читайте также

Комментарии 0