Войти
 
Бим ТВ

Экстрасенс Алсу Газимзянова: "У нас всегда есть шанс всё изменить самим"

23 Июня 2015, 10:30

Уже четыре года слушатели БИМ-радио имеют уникальную возможность в прямом эфире получить ответы на интересующие их вопросы у человека, который чувствует этот мир немного иначе, чем чувствуем мы – у экстрасенса, финалистки «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ и ведущей программы «7 чувство» Алсу Газимзяновой.

 
 
 
 
 
 
 

Каждый последний четверг месяца Алсу вместе с диджеями люБИМой радиостанции говорит на важные темы, дает советы и делится с каждым слушателем секретами гармоничной жизни. О том, с чего все начиналось, откуда берутся темы для эфиров и почему не всегда человеку можно помочь, Алсу рассказала bimradio.ru в преддверии юбилейного праздничного выпуска программы.

Алсу, расскажи, с чего началось «7 чувство»?

Хочу сразу отметить, что когда мы только начинали делать программу, на будущее ничего не загадывали, и сколько она просуществует, не знали. Единственное, цель была та же, которую мы ставим перед собой и сейчас – помогать людям, направлять их по верному пути и дать совет.

Кстати, в первое время мы принимали вопросы по телефону, но это было сложно, ведь ответ получалось дать меньшему количеству слушателей. Сейчас мы работаем быстрее, но все равно не так, как я работаю за эфиром. Тем не менее, люди утверждают, что 80-90% сказанного сбывается. Я рада, если у нас и правда получается помогать.

Какая сфера жизни интересует людей, и какие вопросы задают чаще всего?

Вопросы очень часто перекликаются с ситуациями, происходящими в мире. Как правило, спрашивают о личной сфере, отношениях и задают вопросы, касающиеся материального положения. Хочется помочь всем, но это не всегда возможно – экстрасенс не может снять все. Я даю методику, говорю, как можно исправить, и направляю. Я стараюсь сделать так, чтобы люди сами исправляли свои ошибки – так всегда больше шансов на то, что все закончится хорошо.

Как подбираются темы для передачи?

Тема мне всегда приходит сама. Я чувствую, что обязательно должна сказать, донести до людей, и говорю об этом. Рассказываем мы об обычных вещах, как правило, о том, с чем каждый может столкнуться и сталкивается в обычной жизни.

Этими передачами я несу светлую энергию, стараюсь заряжать всех, кто находится по другую сторону эфира, энергетикой удачи и выхода из сложной ситуации.

А как чувствуешь себя ты после передачи? Наверняка есть последствия такой интенсивной работы.

Я к ней заранее готовлюсь, накапливаю энергию, но после программы все равно восстанавливаюсь заново. Все-таки поток информации, который я открываю для слушателей, достаточно большой. Ведущие БИМа, которые работают со мной, признаются, что за один час программы устают больше, чем за всю обычную смену.

Существуют ли знаки на самом деле и как их распознать?

Я о них тоже говорю в эфире, кстати. Да, существуют. События последних дней, связанные с громкими потерями, это тоже знаки. Я чувствую, что будет что-то еще, но даже экстрасенсы не все могут говорить.

Мы знаем, что ты сейчас еще и поешь. Расскажи, о том, почему решила заняться творчеством?

Я спела в большей степени для себя, так как мечтала об этом 20 лет. Новая песня, которую я решила исполнить, на татарском языке. Это своеобразная дань моим предкам, благодарность родному языку. Иногда люди с легкостью меняют веру, не понимая, что так нельзя – это большой грех. Этой песней я также хочу показать, что абсолютно всем людям надо работать над собой и в духовном плане тоже. Я же смогла, значит, и вы сможете! (Улыбается). Вообще все началось с того, что я исполнила народную композицию, и дальше петь не планировала. Но тут появилась эта песня и я решила, что она должна быть услышана.

Текст песни о судьбе, его написала моя знакомая, которая сейчас борется с раком. А творчество, которому она себя всецело посвящает, помогает ей выжить. Онкологические заболевания – это вообще во многом неиспользованные программы, душевная болезнь. Поэтому творчество, повторюсь, это хорошо. Я считаю, что произведение с такой судьбой обязательно должно жить.

Алсу, какой бы один совет ты дала людям?

Совет простой на первый взгляд, но в исполнении он почему-то оказывается сложным для многих, хоть я и говорю об этом часто: верить в себя, верить в светлые силы и думать об ответственности перед самим собой. И обязательно знать, что у каждого человека есть шанс все изменить. Этот год очень сильный, знаковый, противоречивый, поэтому важно быть духовно-чистыми, не обсуждать и не осуждать никого. Ведь, в конечном итоге, кем бы ты ни был, есть в мире вещи, которые одинаковы для всех.


Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: Из личного архива Алсу Газимзяновой, Фотограф: Сергей Калашников, Фотограф: bimradio.ru/Руслан Фахретдинов
Теги: 7 чувство на "БИМ-радио", Алсу Газимзянова, Бим-радио, Эксклюзив

Читайте также

А у нас звездопад!
0 705
29 Ноября 2016, 17:05 А у нас звездопад!

Комментарии 1

Дмитрий, Казань

Исправьте опечатку в названии статьи. Шанс!

0 | Ответить 25 Июня 2015, 21:37