Войти
 
Бим ТВ

«БИМ-радио» завоевало «Золотой микрофон» самой престижной премии «Радиомания», business-gazeta.ru, июнь 2015

30 Июня 2015, 11:13
 
 
 

26 июня "БИМ-радио" получило главную награду российской радиоиндустрии — национальную премию "Радиомания-2015" в номинации "За социальную активность радиостанции". 

На победу в радийном "Оскаре" претендовал социальный проект "Ты — Дед Мороз!". На соискание самой престижной премии российского радиовещания поступило более 500 заявок, среди которых экспертным советом и были выбраны финалисты ключевых номинаций. В 2015 году премия впервые вручалась под эгидой Российской академии радио. Главными критериями экспертных оценок стали профессионализм, качество звучания, грамотный микс, владение русским языком, соответствие теме, оригинальность, новизна, актуальность, компетентность, эмоциональность. Также принимались во внимание такие факторы, как значимость для индустрии и общественный резонанс. 

Национальная премия "Радиомания" вручается с 2002 года. "БИМ-радио" уже становилось финалистом в номинациях "Оформление эфира" и "Ток-шоу" в 2006 и 2007 годах. В этот раз золотой микрофон "Радиомании" добрался до столицы Татарстана. 

Благодаря социальному проекту "Ты — Дед Мороз!", старт которому в эфире "БИМ-радио" впервые был дан в конце 2013 года, каждый житель столицы Татарстана мог на один день стать личным Дедом Морозом малыша из детского дома. Слушатели первой в Казани FM-радиостанции приняли активное участие в акции и на следующий год, став волшебниками для детей из многодетных малообеспеченных семей.  

"Время, которое редакция "БИМ-радио" провела за чтением детских писем, многому нас научило. Например, теперь мы точно знаем, что изменить мир хотя бы одного ребенка возможно лишь силой своего собственного желания. Все получилось вместе с нашей огромной аудиторией радиослушателей с большими и добрыми сердцами! Самые невероятные вещи осуществимы тогда, когда мы собираемся и делаем мир каждого ребенка а вместе с ним и нашу жизнь счастливее, добрее и лучше. Эта награда и признание всего профессионального радиосообщества России — еще и победа тех, кто по утрам настраивается на волну "БИМ-радио", участвует в наших акциях и становится соавтором нашей общей реальности, где есть место доброте и любви. Это победа людей, кто рядом с "БИМ-радио" сейчас, сегодня и каждый день!" — сообщают обладатели "Золотого микрофона".


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0