Войти
 
Бим ТВ

Митя Бурмистров спел для гостей парка ФИНА

29 Июля 2015, 13:30

Место, которое стало одним из самых популярных в Казани за последние две недели, - это определенно культурный парк “Fina” - главная развлекательная площадка Чемпионата мира по водным видам спорта.

 

Каждый день гости не только могут стать свидетелями новой яркой развлекательной программы, но еще и получают массу впечатлений от выступлений известных творческих коллективов третьей столицы. Вчерашний вечер не стал исключением.

В 19:00 площадку главной сцены парка занял музыкант Митя Бурмистров. Вряд ли найдутся казанцы, которые хоть краем уха не слышали этого имени. Митя начинал с местных площадок и за несколько лет стал музыкантом федерального масштаба. Кстати, его первое видео на Youtube попало в новостные передачи на немецком телевидении и в поле зрения фронтмена Limp Bizkit Фреда Дерста, который даже запостил его в своем фейсбуке.

Если звуки битбокса вам не по душе, нужно отметить, что накануне их почти и не было. Митя Бурмистров со своим коллективом в течение часа исполнял приятные по звучанию композиции из нового альбома. Все это сопровождалось необычными анимациями на заднем фоне, под стать жанру psych pop, в направлении которого и творит исполнитель. Некоторые не устояли на месте, подтанцовывая в такт мелодичных звуков. Сам Митя Бурмистров неплохо подзарядил аудиторию не только своими песнями, но и парой остроумных шуточек в перерыве между первыми.

Еще один “Финский” вечерок, только теперь уже с музыкальной направленностью, прошел ярко и запомнился зрителям. Если и вы не хотите упустить интересных концертов и выступлений, обязательно посетите парк и не забудьте заглянуть на интерактивную фотоплощадку БИМ-радио.


Автор текста: Карина Мясникова
Источник фото: Карина Мясникова
Теги: Новости Казани, Культура

Читайте также

Комментарии 0