Войти
 
Бим ТВ

Любовь на больших экранах: Ёлка представила клип на саундтрек к новому фильму

22 Сентября 2015, 16:51

Уже через месяц на экранах кинотеатров появится новая картина Резо Гигинеишвили, которая увидит свет под названием "Без границ". В преддверии премьеры создатели фильма выпустили видео на один из саундтреков к ленте – песню Елки "Моревнутри".

Ёлка
Ёлка 
Равшана Куркова
Равшана Куркова 
 
Режиссером клипа выступил сам Резо, который уже во второй раз работает с Елкой – в 2012 году ее песня "Хочу" также вошла в саундтрек к романтической комедии "Любовь без границ".

"Песня сразу "совпала" с видеорядом картины, что меня радует, ведь трек - действительно о светлой любви. Мантра о ярких, искренних чувствах", - рассказывает сама исполнительница.

Снимали клип летом в Грузии, в древнем городе Уплисцихе. В видео вошли сцены из фильма с участием исполнителей главных ролей – Анны Чиповской, Ивана Янковского, Александра Паля, Марии Шалаевой, Гранта Тохатяна, Егора Корешкова, Равшаны Курковой, Милоша Биковича, Инны Чуриковой, Олега Басилашвили и других актеров.


"Без границ" - это серия романтических новелл. По сюжету фильма герои картины отправляются в увлекательнейшее путешествия по живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и по ночной Москве. Каждый из них, вне зависимости от того, ищет он этого или нет, находит свою любовь, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей. Картина выходит в российский прокат уже 22 октября.

Обзор о самых громких кинопремьерах этой осени читайте на Bimradio.ru.


Автор текста: Bimradio.ru/Гульнур Галимова
Источник фото: Кадры из клипа
Теги: Шоу-бизнес, Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0