Войти
 
Бим ТВ

Три юные жительницы из Татарстана получили путевку в финал национального отборочного тура "Детского Евровидения"

22 Сентября 2015, 17:50

Две юные жительницы Казани - Александра Городецкая и Милана Павлова, а также Вилена Хикматуллина из Бугульмы стали финалистками национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2015".

 
На сайте проекта проходит голосование, в котором приглашают принять участие казанцев, пишет kzn.ru. Прослушать песню исполнителя и отдать свой голос за понравившегося кандидата можно до 25 сентября. Финал национального отборочного тура "Детского Евровидения" пройдет в столичном спортивном комплексе "Лужники". Конкурс проводится в целях отбора юного конкурсанта, который представит Россию на "Детском Евровидении-2015" в Болгарии 21 ноября.

11-летняя Александра Городецкая является ученицей школы №39. Девочка постигает премудрости актерского мастерства в студии Константина Хабенского, а также посещает вокальную студию искусств "Шарм". Александра - лауреат и обладательница гран-при многочисленных международных и всероссийских вокальных конкурсов, среди которых "Созвездие-Йолдызлык" и "Детская Новая Волна-2015". В 2013 году Саша участвовала в торжественных церемониях открытия и закрытия Универсиады в Казани.

Милана Павлова - лауреат I степени конкурса "Созвездие-Йолдызлык", а также обладательница гран-при на самых разных международных и всероссийских вокальных конкурсах. В 2013-2014 годах Милане была присуждена именная стипендия мэра Казани и государственная стипендия президента Татарстана за творческие успехи и творческие достижения в области музыкального искусства.

Юная Вилена Хикматуллина является одной из участниц шоу "Голос. Дети". Также девочка является участницей многих музыкальных конкурсов.

еврошоу.jpg

Автор текста: Bimradio.ru/Гульнур Галимова
Источник фото: Из открытых источников/Сайт телеканала "Карусель"
Теги: Новости Казани, Шоу-бизнес

Читайте также

Комментарии 0