Войти
 
Бим ТВ

В Казань едут звезды интернета "Боня и Кузьмич"

30 Сентября 2015, 15:27

10 октября Казань примет эстафету всероссийского караоке-марафона, посвященного новому совместному проекту продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссёра Жоры Крыжовникова ("Горько!") – караоке-комедии "Самый лучший день", главные роли в которой исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

 
 
 
Мероприятие, организуемое при поддержке администрации города Казани, начнется в 14:00 на площади у Татарского академического театра им. Г. Камала. Поддержать местных жителей, которые поборются с Нижним Новгородом, Тюменью, Красноярском, Челябинском, Новосибирском, Волгоградом и Краснодаром за звание самого поющего города в России, приедут не только ведущие караоке-марафона – популярный дуэт "Боня и Кузьмич", но и финалистка первого сезона шоу "Голос" Эльмира Калимуллина, уроженка Нижнекамска.


На данный момент в конкурсе лидирует Новосибирск, который собрал 1 280 участников. Судя по количеству заявок, присланных казанцами на почту karaoke@bazelevs.ru (в письме необходимо указать название города, имя, фамилию и контактный телефон), у города есть все шансы вырваться вперед. Как бы то ни было, все, кто придет 10 октября на площадь к Татарскому академическому театру, смогут сняться в музыкальном клипе на популярную песню "Самый лучший день", попасть в финал одноименного фильма и 24 декабря увидеть себя на большом экране.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма, руководитель студии BAZELEVS:

"Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма "Ёлки 3" мы снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6000 человек, по "Горько! 2" устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Ёлок 1914" сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино. Очень надеемся, что казанцы поддержат и нашу новую, музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины".

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы "Фабрика", от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Жора Крыжовников, режиссер: «"Самый лучший день" – это история про то, что наш человек поёт – и в счастье, и в несчастье. По тому, что и как он поёт, можно понять, что с ним происходит. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам, не давая спать мирным жителям. Таким вначале был и наш герой, но став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поешь лучше Карузо и Градского».

16+

Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Архив пресс-службы
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0