Войти
 
Бим ТВ

Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Виктория Бекхэм: какие часы выбирают знаменитости

22 Марта 2016, 12:31

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон постоянно работает над своим телом. В свои сорок семь лет звезда выглядит на 35. Внешний вид актрисы - безупречный. Известно, что Дженнифер отдает предпочтение не модным оригинальным вещам, а классике. Это касается и выбора часов. Одна из любимых моделей звезды - золотые часы на металлическом браслете. Аксессуар актриса носит не только с коктейльными платьями, но и с нарядами в стиле casual. Повторить выбор актрисы и заказать такие же часы, можно тут watch-family.ru/catalog/casio-baby-g

Николь Кидман

Николь Кидман уже несколько лет представляет часы бренда Omega. На светские вечера звезда надевает только этой марки аксессуар. На одной из презентаций актрису можно было увидеть с часами из белого металла, которые она надела прямо поверх рукава. Также часто звезду можно встретить в элегантных нарядах с дополнением образа в виде массивных золотых часов с увесистым браслетом и круглым циферблатом.


Виктория Бекхэм

Ставшая мамой в четвертый раз в 2011 г. Виктория Бекхэм предпочитает классику. Сейчас ее не встретишь в нелепых нарядах. Звезда выбирает элегантные платья и соответствующие аксессуары. Обычно она выбирает модели мужских часов с тремя циферблатами.

Алессандра Амбросио

Молодая мама заботится о своей фигуре, занимаясь регулярно спортом. Но, даже отдыхая на пляже, Амбросио не снимает с запястья любимые часы, которые отлично дополняют ее образ. Желтые неоновые часы превосходно гармонируют с искусственным цветком и создают неотразимый образ девушки-серфера. Лак лазоревого цвета - еще один яркий штрих в стиле красотки. Часы Алессандры Амбросио только на первый взгляд кажутся спортивными. Если же присмотреться, то можно увидеть плетеный браслет, выдающий в них классическую модель.

Меган Фокс

Настоящая леди Меган Фокс - преданная фанатка спортивных тренировок. В тренажерном зале Меган выглядит как звезда. Во что бы ни была одета актриса, будь-то футболка, кроссовки, спортивные штаны - на ее запястье всегда можно увидеть элегантные наручные часы из белого металла. Звезда выбирает часы с небольшим циферблатом нежных цветов на тонком металлическом браслете.

Рианна

Певица любит шокировать народ своим экстравагантным образом. Однако звезда может выглядеть сдержанно и элегантно. Рианна с легкостью сменит эпатажный наряд на классическую белую рубаху, узкие джинсы и мужские часы.

Эшли Олсен

Голливудская звезда, также как и Николь Кидман, отдает предпочтение массивным золотым часам с крупным циферблатом.

Автор текста: Bimradio.ru

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2657
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0