Войти
 
Бим ТВ

Победа "Рубина", потоп под Казанью и конкурс для люБИМых: 5 событий, которые волновали слушателей БИМ-радио

11 Апреля 2016, 17:03

Ежедневно наш онлайн-мир в официальной группе В Контакте, в котором уже более 69 тысяч подписчиков, живет своей жизнью, проводя время в общении, поднимая настроение друг другу и рассказывая о важных событиях, происходящих в городе и мире.

Bimradio.ru изучил, что волновало люБИМых слушателей на этой неделе и собрал это в еженедельный дайджест.

Лилия Разумная разместила у себя на стене пост с обращением к жителям, в котором не равнодушные граждане убедительно просят не трогать бездомных собак с желтыми бираками на ухе. "Пожалуйста, не причиняйте им вреда, эта бирка означает, что собака простерилизована за средства, собранные жителями, не агрессивна, и не будет иметь потомства. По возможности расскажите об этом всем своим знакомым", - гласит сообщение в посте.



Рамиль Сабитов не смог остаться равнодушным к ситуации с затоплением поселков под Казанью после рекордных плюсовых температур на выходных. В результате того, что речка Нокса вышла из берегов, под водой частично оказались 38 придворовых участков в Салмачах и Вишневке. Рамиль поделился с подписчиками группы снимками затопленных участков в поселке Малые Клыки. Резеда Хакимова показала нам текущую обстановку в Салмачах - судя по фото, талые воды покрывают большую часть поселка.



А вот Венера Хамзина нашла отличный лайфхак на тему того, как развлечь детей и разнообразить их будни. Один из ее репостов на стене рассказывает о не ньютоновской жидкости, которая точно удивит ваших малышей. А вот и сам пост: "Поведение не ньютоновской жидкости меняется в зависимости от приложенной к ней силы. Чтобы приготовить такую жидкость дома, нужно смешать 2 части крахмала (картофельного или кукурузного) с 1 частью воды. Вы получите странную массу, которая будет стекать с ваших рук, как жидкость, и становиться твердой, если вы по ней ударите. Не ньютоновскую жидкость можно взять в руки, но стоит положить ее на поверхность, как она тут же утечет, словно обычная вода. Детей всё это очень удивляет!" У вас тоже есть интересные идеи? Присылайте их на стену в нашу группу В Контакте.



Светлана Рубцова и вовсе решила устроить конкурс для всех подписчиков с настоящим подарком. Она разместила фото колоритного, но не самого популярного здания в Казани и предложила угадать, что там находится. Вариантов было множество, а первым с заданием справился Руслан Чумарин. Пока мы разыгрываем капкейки, подписчики устраивают свои собственные конкурсы и дарят друг другу призы:) Кстати, правильный ответ удивил даже редакцию bimradio.ru. А слушатели и вовсе решили, что подобные конкурсы - отличный повод для знакомства!

Скриншот (11.04.2016 18-21-10).jpg

Радик Гарифуллин участвовал в нашем розыгрыше и выиграл билеты на футбольный матч "Рубин" - "Динамо", который прошел 9 марта на стадионе "Казань-Арена". Яркими моментами победы он поделился в нашей группе. К слову, благодаря победному счету 4:1, казанский "Рубин" поднялся на девятое место в турнирной таблице. "Динамо" в этой же таблице занимает 11 позицию.



Вы стали свидетелем какого-либо события, вам есть что рассказать жителям города или вы просто хотите поднять кому-то настроение? Отправляйте ваши посты в "предложенные новости" на стене официальной группы БИМ-радио и попадите в следующий еженедельный дайджест.


Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: https://vk.com/bimradio
Теги: События недели

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2995
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0