Войти
 
Бим ТВ

Впервые в истории Кубка России финальный матч примет Казань

23 Апреля 2016, 1:24

Кубок страны разыграют между собой ЦСКА (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург). Финалисты Кубка России определились поздно вечером 20 апреля – после полуфинальных матчей, в которых ЦСКА обыграл «Краснодар», а «Зенит» в серии пенальти оказался сильнее пермского «Амкара».

Сразу после определения финалистов, болельщики команд стали активно скупать билеты на матч в Казани. На сегодняшний день на финальный матч Кубка России продано порядка 13 тысяч билетов.

Ожидается, что в Казань приедут как минимум 5 тысяч болельщиков «Зенита» и более 3 тысяч болельщиков ЦСКА. Это будут не только фанатские сообщества, которые приедут на матч организованными группами, но и отдельные болельщики, которые смогут совместить поездку в Казань с игрой любимой команды в одном из  важнейших матчей футбольного сезона в России.

Стадион «Казань Арена», на котором определится триумфатор соревнования сезона 2015/2016, вмещает более 45 тысяч зрителей. Этому спортивному сооружению не впервой принимать крупнейшие турниры. В 2013-м здесь состоялись торжественные Церемонии открытия и закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады, в 2015- с успехом прошли соревнования по плаванию и синхронному плаванию в рамках чемпионата мира по водным видам спорта, в следующем году здесь будут сыграны матчи Кубка Конфедераций FIFA, а в 2018-м – Чемпионата мира FIFA.  

Читайте также

Комментарии 0