Войти
 
Бим ТВ

Казанцы поборются за завание самого поющего города России

7 Октября 2015, 16:54

10 октября Казань примет эстафету всероссийского караоке-марафона, организуемого создателями фильма "Самый лучший день" – продюсером Тимуром Бекмамбетовым и режиссёром Жорой Крыжовниковым ("Горько!") при поддержке администрации города Казани.

 
Мероприятие пройдет в субботу, 10 октября,  в 14:00 на площади у Татарского академического театра им. Г. Камала.

Поддержать местных жителей, которые поборются с Нижним Новгородом, Тюменью, Красноярском, Челябинском, Новосибирском, Волгоградом и Краснодаром за звание самого поющего города в России, приедут не только ведущие караоке-марафона – популярный дуэт "Боня и Кузьмич", но и финалистка первого сезона шоу "Голос" Эльмира Калимуллина.

На данный момент в конкурсе лидирует Новосибирск, который собрал 1 280 участников.

Судя по количеству заявок, присланных казанцами на почту karaoke@bazelevs.ru (в письме необходимо указать название города, имя, фамилию и контактный телефон), у города есть все шансы вырваться вперед.

Как бы то ни было, все, кто придет 10 октября на площадь к Татарскому академическому театру, смогут сняться в музыкальном клипе на популярную песню "Самый лучший день", попасть в финал одноименного фильма и 24 декабря увидеть себя на большом экране.

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы "Фабрика", от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Архив пресс-службы
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0