Войти
 
Бим ТВ

2743 казанца растопили октябрьский снег песнями в караоке-марафоне

12 Октября 2015, 14:15

10 октября Казань приняла эстафету всероссийского караоке-марафона, посвященного новогодней караоке-комедии «Самый лучший день».

 
Акция, организованная кинокомпанией Тимура Бекмамбетова BAZELEVS при поддержке администрации города, собрала  2743 участника! На данный момент – это рекорд, и Казань не без оснований претендует на звание самого поющего города, но впереди еще Волгоград и Краснодар. Напомним, по условиям марафона, в город, где соберется самое большое количество участников, на премьеру караоке-комедии «Самый лучший день» лично приедет главная звезда фильма – Дмитрий Нагиев.

Скриншот (12.10.2015 14-16-26).jpg

Площадь у Татарского академического театра на один день превратилась в настоящую съемочную площадку. Ни ледяной ветер с озера Кабан, ни минусовая температура, ни первый снег, который очень по-новогоднему падал огромными хлопьями, не помешали казанцам принять участие в песенной акции.

Скриншот (12.10.2015 14-16-19).jpg

Поддержать земляков приехала победительница проекта «Голос» Эльмира Калимуллина,  она открыла мероприятие исполнением  песни на татарском языке. Бессменные ведущие караоке-марафона Боня и Кузьмич традиционно пели песни и танцевали вместе с публикой, не давая никому замерзнуть. Под руководством режиссера Заура Засеева дружный коллектив жителей города принял участие в съемках объединенного клипа, который войдет в финал караоке-комедии «Самый лучший день» режиссёра Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Скриншот (12.10.2015 14-16-11).jpg

Увидеть себя на большом экране все участники акции смогут 24 декабря, когда комедия «Самый лучший день» выйдет в российский прокат.

Автор текста: Bimradio.ru/Гульнур Галимова
Источник фото: Архив пресс-службы
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0