Войти
 
БИМ Альмет

В Париж через Мамадыш: выпуск от 12.10.2020 - Национальная кухня

16.10.2020 Сегодня в рубрике «В Париж через Мамадыш» согреваемся токмач и воспоминаниями об «отце национальной кухни».

-Как вернулся эчпочмак в систему общественного питания?

-Почему одним из симоволов Олимпиады-80 для ТАССР стала скалка?

-Где в Казани отыскать проезд Юнуса Ахметзянова?

Готовить стоит с позитивными эмоциями, благо в нашей республике на книгах Ахметзянова выросла целая плеяда талантливых поваров. А вот идти в перемячную или звенящий хрусталем ресторан, каждый выбирает сам.

Автор текста: bimradio.ru
Источник фото: halal-ash.ru

Читайте также

Смотри на мир ярче
0 395
9 Апреля 2024, 11:31 Смотри на мир ярче
Память поколений
0 293
8 Апреля 2024, 9:30 Память поколений
Автогерой 2024
0 12227
20 Марта 2024, 12:25 Автогерой 2024

Комментарии 0