Войти
 
Бим ТВ

Классические спальни в итальянском стиле в Казани

11 Июля 2016, 11:50

Оформление интерьера в классическом стиле по-прежнему актуально, несмотря на появление все новых и новых тенденций в дизайне. Классическая мебель благодаря своей элегантности и выдержанному стилю позволяет создать гармоничный и уютный интерьер.

Компания «MIASSMOBILI» предлагает классические коллекции для обстановки гостиных, обеденных зон, кабинетов, прихожих и спален в традиционном итальянском стиле.


Традиционная итальянская спальня

Мебель в спальне — основа всего интерьера, ведь она позволяет создать приятную и комфортную для отдыха атмосферу. Поэтому важно, чтобы она обладала не только эстетичным внешним видом, но и была удобной и функциональной.

«MIASSMOBILI» представляет пять оригинальных коллекций классической мебели для спальни: Floriana, Joconda, Prestige, Bristol и Luigi. Их названия говорят сами за себя — каждая коллекция пропитана духом Италии и соответствует традиционному итальянскому оформлению в каждой детали.


Каждая коллекция содержит вместительные трех и четырехдверные шкафы с зеркалами, великолепные кровати с искусной отделкой изголовья ручной работы с ножными спинками и без них, традиционные прикроватные тумбы, комоды и туалетные столики, а также зеркала и другие предметы декора.

Коллекции можно приобрести как в виде готовых композиций, так и отдельными предметами, из которых вы можете сформировать гарнитур на свой вкус. Специалисты компании помогут вам составить дизайн-проект вашей будущей спальни.

Итальянское качество по разумной цене

Итальянская мебель славится безупречным исполнением и великолепным декором. «MIASSMOBILI» производит мебельные коллекции строго следуя этим принципам и не уступая в качестве лучшим итальянским производителям. Все предметы коллекций изготавливаются из натурального шпона и массива с использованием фурнитуры ведущих зарубежных производителей, а художественная роспись и резьба производится мастерами вручную. Кроме того, мебель изготавливается на современном оборудовании из Италии и Германии, что позволяет гарантировать высокую точность, отменное качество и долгий срок службы продукции.

Стоит отметить, что, при соответствии итальянским стандартам качества, мебель «MIASSMOBILI» отличается более демократичной ценой, чем аналогичная продукция из Италии и даже Китая, а значит покупать ее гораздо выгоднее.

Адреса фирменных салонов «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» в Казани:

  • ТЦ «Центральный дом мебели» — ул. Габдуллы Тукая, 115

  • ТЦ «Мegga мебель» — Сибирский тракт, 34

  • ТЦ «Миллениум мебель» — ул. Чистопольская, 69, 3 этаж


Автор текста: Алла Конева

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2625
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0