Войти
 
Бим ТВ

10 самых необыкновенных офисов мира

9 Ноября 2015, 11:01

Пожалуй, офисе мы проводим столько времени, сколько и в кровати, и не спроста работодатели стараются сделать рабочие места как можно уютнее. Без сомнений. от этого серьезно зависит продуктивность работы каждого сотрудника. Кто-то хочет вынести офисы на природу, кто-то же пытается создать природу прямо в кабинетах. Ниже мы представим вам десяток самых интересных офисов собранных по всему миру. Неважно, в каком городе вы находитесь - Москве, Санкт-Петербурге или Париже - найдите офис, который по душе именно вам! Кстати аренду офисов в Петербурге можно найти на сайте: finderent.ru

1. Офис с личным пространством

7082HD.jpg

Как правило, в офисах, где работают десятки, а то и сотни человек, даже думать о личном пространстве запрещено. Однако офис в Париже компании Pons@Huot вовсе не такой, здесь каждый Сотрудник имеет свой купол, являющийся его маленькой крепостью.

2. Интерактивный офис

interactive-mapping-1.jpg

Наверно, вы подумали, что офис Института Гете в Барселоне находится в виртуальном пространстве? Нет. Все выглядит в офисе так, будто вы попали в Сетку из кинофильмов «Tron» и «Tron 2: Наследие». А при помощи проекторов у людей создается впечатление, что стены на вас надвигаются.

3. Пряничный домик

InventionLand-office-design-2.jpg

Известная во всем мире компания Invention Land делает все возможное, чтобы угодить своим сотрудникам. Для женщин трудящихся в офисе созданы кабинеты в виде пряничного домика, для мужчин кабинеты в виде автотрека. В офисах для женщин все так по девичьи.

4. Офис в игрушечном автотреке

i1.jpg

По всей видимости, руководство фирмы Invention Land считает, что ее сотрудники должны работать в ускоренном режиме, и сосредоточено. К примеру, как работают водители гоночных автомобилей. По этой причине один из офисов компании находится внутри большущего игрушечного автотрека.

5. Офис, напоминающий время после апокалипсиса

599482-bahnhof-hq.jpg

Новый офис интернет-провайдера Bahnhof Office в Швеции находится в бомбоубежище времен Холодной Войны. Не стоит удивляться, что дизайн такого офиса выполнен в тематическом стиле. В офисе будто находится последнее подземное убежище землян после огромной катастрофы произошедшей на поверхности планеты.

6. Канцелярский офис

6f083842512987.5607221322174.jpg

Казалось бы, банальнее канцелярских принадлежностей быть уже не может, таких штуковин в каждой конторе завалом. Но, по всей видимости, им под силу отлично украсить офисное производство. Правда, для этого нужно увеличить данные предметы в несколько десятков раз. Подобное решение выбрала студия Radford Wallis, которая создала дизайн необыкновенно офисного здания Giant Office Supplies в Лондоне.

7. Голый офис

0_d1bf1_af859927_orig.jpg

Что же может быть еще удивительнее и страннее этого? Компания Onebestway решила изменить не вид офиса, а своих сотрудников. Руководители фирмы из Англии решили предложить своим сотрудникам сделать «Голую пятницу», иными словами последний рабочий день недели  проходит в стиле ню. Подобное решение было выбрано для борьбы с низким рабочим духом, который установился в фирме во время экономического кризиса во всем мире. Рабочие полностью поддержали это предложение. О да, моральный дух поднялся полностью, да и не только он.

8. Офис-пещера

inventionland2.png

Есть еще один офис компании Invention Land, о которой мы выше упоминали несколько раз, сделанный в виде пещеры, в ее углублениях сделаны рабочие места для сотрудников. А для большей красоты сзади них есть маленький водопад.

9. Пиратский корабль

pirateshiptouchup.jpg

Скорее всего, компания Invention Land мечтает прославить себя в категории кретивность и неординарность офисов по всему миру. Один из офисов компании сделан в виде пиратского офиса с грозным и страшным капитаном, изготовленным из пластика за штурвалом. Рабочие места на палубе этого брига расположены на палубе. Отметим, что для рабочих столов здесь используют бочки со специальными крышками.

10. Остров любителей жирафов

s640п80.jpg

Руководство компании TWIGA из России длительное время жили в Танзании, откуда привили любовь к жирафам. Отметим, что название фирмы в переводе с языка суахили звучит как «жираф». В офисе же фирмы можно отыскать 836 изображений и фигурок это известного животного из семейства жирафовых. 

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2365
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0