Войти
 
Бим ТВ

Почему выбирают мебельные фасады «М-Дорф»?

2 Августа 2016, 23:22

Именно фасадная часть кухонной мебели преимущественно влияет на общий облик гарнитура и даже всей комнаты. Помимо эстетических данных, нужно обращать внимание и на конструкцию, и на материал изготовления, и на покрытие.

Кухонные гарнитуры состоят из каркасов, столешниц и фасадов. Каркас представляет собой  основу всей конструкции, столешница выполняет функцию рабочей поверхности, а фасады – это «лицо» кухни. В первую очередь, в выборе внешних элементов кухни люди руководствуются эстетической составляющей. Именно фасадная часть кухонной мебели преимущественно влияет на общий облик гарнитура и даже всей комнаты. Помимо эстетических данных, нужно обращать внимание и на конструкцию, и на материал изготовления, и на покрытие. Качественные характеристики очень важны, ведь именно от них зависит долговечность и надежность всей конструкции.

 

 

 

Какие бывают фасады?

По конструкционным особенностям, продукция делится на классические и радиусные элементы. Первая группа выполняется в стандартной горизонтальной технике и представляет собой так называемую «классику жанра». Вторая группа – это фасады с закруглениями, такой вариант хорош для создания необычных стилистических решений.

В процессе производства продукции, могут использоваться разные материалы. Дерево, ДСП, стекло в алюминиевом профиле, сталь, МДФ – вот самые распространенные материалы, которые применяются для изготовления внешней части кухонного гарнитура. Конечно, от выбранного материала преимущественно зависит общая стоимость самого продукта. К слову, МДФ считается наиболее популярным материалом для изготовления кухонных фасадов. Совокупность повышенных прочностных характеристик, долговечности и широких возможностей для изготовления необычных форм – залог успеха МДФ на современном рынке.

Чаще всего, в качестве покрытий используют бумажно-слоистый пластик, краску, шпон, пленку. Выбранные облицовочные материалы также непосредственно влияют на стоимость фасада.

Завершенный образ фасадной продукции обычно достигается за счет отделки. К примеру, 3D-разработки и полноцветная печать позволяют создать необычный дизайн кухонной мебели. Так, при помощи современных технологий можно нанести на внешнюю часть мебели красочный рисунок, в том числе и с эффектом «хамелеон» или 3D.

Кухонные фасады в Казани напрямую от производителя

Все знают, что любую продукцию выгоднее приобретать напрямую от производителя. Дело в том,  что сложные посреднические схемы всегда предполагают увеличение стоимости готового товара. Именно поэтому, сегодня настолько популярны покупки в режиме онлайн. Так, оформить покупку можно, не выходя из дома, а с ассортиментом – ознакомиться на сайте. Заказать качественные и привлекательные мебельные фасады напрямую от производителя можно в компании «М-Дорф».


Автор текста: Алла Конева

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2602
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0