Войти
 
Бим ТВ

Доставка промышленных грузов: предложения логистических компаний

28 Сентября 2016, 11:46

Транспортировка ответственных грузов сегодня поручается только стабильным компаниям-грузоперевозчикам, оказывающим целый комплекс услуг. Гарантированные поставки оборудование PEI и HiWIN, Sumitomo и Omron реальны

Логистика внутри страны достаточно серьезно отличается от международных грузоперевозок, которые используют современные промышленные предприятия. А потому специалисты рекомендуют сразу обращаться к официальным дилерам и компаниям, готовым предоставить соответствующие "под ключ". Это лучшие предложения транспортно-экспедиционных организаций, и именно они необходимы для гарантированной и своевременной доставки защитного оборудования PEI, комплектующих HiWIN, сушилок JOST и прочего оборудования и запчастей!

Как доставляется промышленное оборудование

Для промышленного оборудования грузоперевозчиками определяется специальная тара. Это могут быть короба, контейнеры, специальная упаковка для тяжеловесных грузов. Но чаще всего, если это, к примеру, защитное оборудование PEI или комплектующие HiWIN, может быть рекомендован сборный груз. Это отправка в единой таре нескольких заказов от разных покупателей, которые на данный момент докупаются, заказывают мелкие партии запчастей. Причем, практически одинаково осуществляется доставка товара из США, европейских стран!

Грузоперевозки промышленного импорта: транспорт

Основной схемой доставки импорта из-за рубежа является мультимодальная доставка. Она подходит для любого промышленного груза – комплектующие HiWIN, запчасти Supertec Machinery, Tamagawa Seiki или защитное оборудование PEI. В случае если это транспортировка на большое расстояние, скажем, груз следует из США, транспортной компанией выбирается морская перевозка груза до наиболее подходящего порта в Европе, а далее отправка промышленного импорта автомобильным или ж/д транспортом. При доставке из Европы морской транспорт используется редко, как и дорогая авиационная доставка. Применяется наземный транспорт – железнодорожная и автомобильная доставка!

Если дилер отправляет в Россию промышленный груз, он рекомендует страхование. Но не просто рекомендует, но и старается оказать помощь в страховке груза и даже его таможенном оформлении. Таким образом, покупатель получает комплексную услугу, благодаря которой защитное оборудование PEI или комплектующие HiWIN приходят на предприятие быстро и в полностью безопасном режиме!

Примерно тот же набор услуг предлагают и обычные международные грузоперевозчики, которые занимаются промышленным импортом, но следует обратить внимание на уровень ответственности и стоимость пакета услуг!

 


Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2631
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0