Войти
 
Бим ТВ

"Смысловые Галлюцинации" представили видео премьеру, которую посвятили памяти Ильи Кормильцева

4 Февраля 2015, 17:31

В преддверии концерта группы "Смысловые Галлюцинации" в Казани, bimradio.ru радует люБИМых слушателей радиостанции премьерой нового клипа музыкантов.

Группа
Группа "Смысловые Галлюцинации" представила музыкальному миру новый клип 
Группа
Группа "Смысловые Галлюцинации" представила музыкальному миру новый клип 
Трогательный ролик посвящен памяти поэта, писателя, переводчика, музыкального и литературного критика, а также автора песен группы «Nautilus Pompilius» Ильи Кормильцева. О чем же он?

ПАДАЛ ТЁПЛЫЙ СНЕГ…
фильм Олега Рэка
саундтрек - Смысловые Галлюцинации



Середина 80х. Пока двое ослеплённых любовью умирают в гараже, пока кто-то «на другой стороне мешает ложечкой чай», пока никто ещё не знает, что «Аннушка уже разлила масло», жизнь идёт своим чередом. Жители неведомой страны продолжают ходить на работу, а после неё - в магазины, короткий разговор на кухне за ужином, крепкий сон, и всё сначала. Вроде бы ничего не изменилось, но маленькая трещина уже начала раскалывать Мироздание. Правда, увидеть это можно будет только лет через тридцать… А тогда они не ведали, что творили. Казалось, что равнодушие обеспечит им стопроцентное алиби, а закольцованная петля жизни никогда не превратится в удавку. «Они не были Боги - откуда им знать про добро и зло»?..
Сколько бы не перекрашивали символы, люди в гараже умрут. Пока кто-то пишет гениальные песни, события будущего неотвратимо продолжаются…

Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: Пресс-служба Первого музыкального издательства
Теги: Культура

Читайте также

Комментарии 0