Войти
 
Бим ТВ

Вредные антибиотики заменят бактериофаги

30 Ноября 2015, 17:41
 

Из-за ослабленного иммунитета каждый из нас может заболеть. Чтобы поддерживать организм в форме можно принимать витамины, закаляться или же воспользоваться иным способом восстановления здоровья - купить средства с бактериофагами. На сайте (смотреть здесь) можно изучить полную информацию о средствах, а также о том, при каких болезнях они помогают, как правильно принимать препарат, какая нужна дозировка. На сайте можно оформить и покупку товара с доставкой до квартиры.

Бактериофаги - это так называемые "агенты от природы", которые регулируют количество бактерий на планете. Они уничтожают бактерии определенного вида. "Агенты" помогают в предотвращении ряда болезней, связанных с нарушением микрофлоры живой системы, но не повреждают метаболическое и иммунологическое равновесие макроорганизма, необходимое для сохранения его нормального состояния.  Применяя препараты с бактериофагами, больные не вспомнят о "побочках" и вызванной аллергии. Интересно, что использовать препарат могут и беременные, и дети, и подростки, и взрослые.

Если есть какие-либо проблемы с деснами и зубами, может помочь «Фагодент». В состав этого геля входят 56 видов бактериофагов, эффективно борющихся с 19 различными видами бактерий в ротовой полости. При этом нормальная среда во рту не страдает, поскольку "природные агенты" убивают только вредные бактерии. Гель подходит и для детей, т.к не имеет никакого вкуса. А это значит, что при приеме малыш не будет капризничать.

Для укрепления иммунитета, что так актуально в наступившие холода, можно использовать Иммунитет+, который может помочь при профилактике простудных заболеваний. Аэрозоль с эфирными маслами распыляют в воздухе, наносят на шарф, либо медицинскую маску.

Гель «Отофаг» станет помощником для профилактики заболеваний, связанных с носоглоткой. Используя препарат каждые 2-3 часа, можно избежать приема антибиотиков. Гель хорошо справляется при гайморите, ринитах, тонзиллитах, наружных и средних отитах.

Гель «Фагогин», отвечающий за защиту самых чувствительных частей тела, идеально подходит для ежедневного использования. Гелем пользуются во время беременности, во время менопаузы, после хирургических вмешательств по части гинекологии.

Любые препараты с бактериофагами не являются лекарственными средствами, поэтому применять их можно беременным, во время кормления грудью, младенцам. Продукция обычно не вызывает побочных действий, и, как правило, не имеет противопоказаний. Бактриофаги не вызывают привыкания, но перед применением все же проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы.


Источник фото: Из открытых источников

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2625
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0