Войти
 
Бим ТВ

У необычных приятелей козла Тимура и тигра Амура появилась собственная страница в социальной сети

17 Декабря 2015, 11:58

О необычной дружбе козла Тимура и тигра Амура из Приморского сафари-парка уже каждый слышал хотя бы однажды.

Удивительна она тем, что тигр не только не стал есть свой потенциальный обед, но еще и подружился с козлом, уступив ему свое "спальное место". Несмотря на мнения скептиков о том, что вскоре тигр "вспомнит" о том, что он хищник, и съест козла, не оправдываются: приятели живут вместе уже около трех недель.

Тем временем, Интернет заполняется мемами о жизни друзей, видео с приятелями набирают тысячи просмотров, поклонники посвящают им стихи, рассказывают анекдоты и ежедневно интересуются судьбой козла (потому что жизни тигра точно ничего не угрожает хотя кто его знает).


Сотрудники парка делятся историями из жизни Тимура и Амура, а на днях даже создали им свою собственную группу В Контакте. По рассказам сотрудников парка, Тимур пребывает в отличном расположении духа и даже заметно набрал в весе за эти несколько недель.

"Ситуация, конечно, необычная, удивительная, феноменальная! Кто бы рассказал – не поверил. Но это реальность. Они дружелюбны и всюду вместе", - рассказывает директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Автор текста: Bimradio.ru/Гульнур Галимова
Источник фото: Youtube
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0