Войти
 
Бим ТВ

Тигр Амур рядом с козлом Тимуром на день стал вегетарианцем

28 Декабря 2015, 17:01

25 декабря, в католическое Рождество, тигр Амур решил стать вегетарианцем, пишет Приморский сафари-парк в новом сообщении о необычной паре друзей.

"Утром, как обычно, Амур и Тимур встретились в каменистом распадке возле ворот и вместе пошли гулять в лес. Обходя свои владения, тигр заметил интересную травку и решил попробовать ее на зуб. В конечном итоге Тимур стал обедать хвоей кедра", - рассказывает директор парка Дмитрий Мезенцев.

После вегетарианского обеда полосатый приятель лег спать, однако его разбудил козел, собирающий опавшие дубовые листья прямо под носом у тигра.
"Амур проснулся от шороха листвы, приоткрыл один глаз, посмотрел оценивающе минуты три на бесцеремонного дружка и легонько щелкнул его по носу тяжелой лапой. Оторопевший козлик исполнил прыжок в сторону на 2 метра. Поняв, наконец, что это просто черный тигриный юмор, Тимур смело подошел к тигру, глянул на него осуждающе, как на балбеса, и продолжил спокойно подбирать листочки вблизи хищника, который стал для него лучшим другом", - умело подбирает слова директор.
А вот уже вечером вечером Амур снова потребовал привычный мясной рацион.

Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Youtube

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2386
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0