Войти
 
Бим ТВ

БИМ-радио номинировано на "радийный Оскар" - премию "Радиомания - 2015"

24 Июня 2015, 16:58

Бим-радио стало одним из трех финалистов Национальной премии "Радиомания-2015" в номинации "Премия за социальную активность радиостанции". На золотой микрофон в "радийном Оскаре" претендует социальный проект "Ты - Дед Мороз!".

Детские мечты, исполненные добрыми волшебниками
Детские мечты, исполненные добрыми волшебниками 
 
Диджеи люБИМой радиостанции вручили подарки деткам из Детского дома, 2013 г.
Диджеи люБИМой радиостанции вручили подарки деткам из Детского дома, 2013 г. 
Одно из детских писем
Одно из детских писем 
Чтобы желание обязательно сбылось!
Чтобы желание обязательно сбылось! 


Национальная премия "Радиомания" вручается с 2002 года, а БИМ-радио уже становилось финалистом в 2006 и 2007 годах в номинациях "Оформление эфира" и "Ток-шоу". За годы существования "Радиомании" мир узнал много новых имен, а большое число эфирных и неэфирных проектов радиостанций страны получили достойную оценку и освещение в профессиональном сообществе.

На участие в самой престижной премии российского радиовещания поступило более 500 заявок, среди которых экспертным советом и были выбраны финалисты ключевых номинаций. Имена победителей национальной премии "Радиомания-2015" объявят в московском концертном зале CrocusCityHall уже 26 июня. Обладателей заветных золотых микрофонов поздравят известные музыкальные звезды, лидеры радийных хит-парадов, среди которых: Валерий Меладзе, Ёлка, Дима Билан, Леонид Агутин, Денис Клявер, арт-группа "Хор Турецкого", Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Эмин, Нюша, Елена Ваенга, Семен Слепаков.

Как появился благотворительный проект?

Старт социального проекта на БИМ-радио "Ты - Дед Мороз!" впервые был дан в конце 2013 года, как раз в то время, когда из окон уже виднелись нарядно украшенные улицы Казани, дети ждали волшебства, а каждый житель столицы Татарстана мог на один день стать личным Дедом Мороза малыша из детского дома. Детские мечты, такие хрупкие и порой наивные, для взрослых совсем не трудновыполнимы. Именно это и доказали слушатели волны 102,8, которые тогда приняли активное участие в акции, исполнили желание абсолютно каждого ребенка и подарили праздник детям, лишенным родительского внимания. Уже на следующий год радиослушатели снова охотно участвовали в акции, и на этот раз становились волшебниками для детей из многодетных малообеспеченных семей.

Все то время, которое мы проводили за чтением детских писем, многому нас научило. Например, теперь мы точно знаем, что изменить мир хотя бы одного ребенка возможно лишь силой своего собственного желания. А также то, что ничего бы не получилось без нашей огромной армии радиослушателей с большими и добрыми сердцами!


Автор текста: Гульнур Галимова
Источник фото: Bimradio.ru
Теги: Бим-радио

Читайте также

А у нас звездопад!
0 708
29 Ноября 2016, 17:05 А у нас звездопад!

Комментарии 0