Войти
 
Бим ТВ

Как выбрать часы с функцией Radio control?

30 Марта 2016, 16:14

Современное поколение уже привычно воспринимает синхронизацию точного времени в компьютерах, смартфонах, планшетах. Там, где есть доступ к интернету, обычно не возникает проблем с переводом часов на летнее/зимнее время или идентификации точного времени вплоть до доли секунд.

Но, далеко не все устройства снабжены возможностью входить в интернет-сеть, например, обычные наручные часы. Как обеспечить в практичном аксессуаре исключительную точность, необходимую для работы, путешествий, занятий спортом?


Для людей, ценящих точное до секунды время и доверяющих инновационным технологиям, были изобретены наручные часы с функцией Radio controlled. Преимущества таких моделей очевидны – необходимо лишь единожды указать верный часовой пояс, и они будут абсолютно всегда показывать точное текущее время. Спортивные и классические аксессуары с радио-синхронизацией получают сигнал с самых точных атомных часов, автоматически настраиваются на правильные показания и своевременно переводят устройство на зимнее или летнее время.

Атомные часы имеют самую маленькую погрешность в показателях – их теоретическая осечка всего около одной секунды в период, рассчитанный на миллион лет. А значит, передача таких данных обеспечивает наручные часы безупречной точностью. Еще несколько десятилетий назад данная функция работала не на всех континентах и ее услугами могли воспользоваться счастливчики из Японии, Северной Америки, Китая и Восточной Европы. На сегодняшний день радиус действия атомных часов расширился в связи появлением нескольких новых вышек (сейчас их 6 штук), и сектор приема сигнала уже захватывает всю Азию, Мексику, Канаду и все страны Европы.

Какие наручные изделия с Radio controlled лучшие в своем роде?

Людям, которым важно всегда и везде знать точное время, рекомендовано купить часы Casio Radio control в качестве надежного и практичного наручного прибора. Почему именно Касио?

Во-первых – всемирно известная японская компания заслужила призвание благодаря особой прочности корпуса и эргономичности браслета в изделиях. У большинства моделей Касио присутствует противоударный модуль и высокая степень герметизации.

Во-вторых – многофункциональная составляющая часов Casio Radio control разработана с учетом пожеланий активных представителей человечества. Практически каждое устройство снабжено будильником, секундомером, календарем, таймером, двойным форматом времени и другими дополнительными опциями.

В-третьих – ассортимент часов Касио с радио-синхронизацией настолько широк и разнообразен, что любой покупатель сможет с легкостью подобрать наручный аксессуар под предпочитаемый стиль в одежде.

Наручные часы с радио-контролем верный помощник и компаньон любителей путешествовать. Ведь они способны самостоятельно подстраиваться под определенную временную зону, выводя на дисплей точное время того города, где находится владелец инновационного аксессуара. Атомная синхронизация – настоящее спасение для спортсменов, туристов, деловых людей – всех тех, кто привык быть пунктуальным, не смотря ни на что.



Автор текста: Алла Конева

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2365
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0