Войти
 
Бим ТВ

Бен Аффлек создал свой сценарий фильма про Бэтмена

1 Апреля 2016, 12:45

Режиссер и актер Бен Аффлек написал свой сценарий для картины о Бэтмене. По рассказу представителя актера Патрика Уайтсела, проект Аффлека не перекликается с франшизой DC Comics, уже запущенной на экраны, и даже пока только в виде сценария очень интересный. Если проект утвердят, сам Аффлек станет не только режиссером картины, но и сыграет главную роль. Сейчас его сценарий рассматривают студия Warner Bros. и DC.

 

Как уточнил менеджер, пока с Беном подписаны контракты на участие в первых двух частях "Лиги справедливости", где он исполнит роль Бэтмена. Также актер появится в эпизоде "Отряда самоубийц", который выйдет на экраны в августе этого года.

Бен Аффлек, впервые появился в образе Темного рыцаря в лента Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена". Фильм снискал отрицательные отзывы критиков, но в прокате недолгое время даже был лидером, заработав за первый уикэнд 166 млн. долларов. Известно, что с пятницы на субботу кассовые сборы снизились на 55%. Напомним, что бюджет ленты составил 200 миллионов долларов, а сайт http://kinolist.org/watch-online/betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-5057 помимо других секретов картины сообщает, что готовый сценарий создатели фильма получили уже во время съемок.

Недавно на просторах Интернета появилось видео, названное "Грустный Аффлек", и мгновенно ставшее мэмом. На нем запечатлены Супермен Генри Кавилл и Бэтмен Бен Аффлек. В видео Кавил призывает не обращать внимание на «хейтеров» и уверяет, что все еще не так плохо, а в ответ получает лишь безмолвный взгляд Аффлека , устремленный в одну точку. Всю картину сопровождает хит "Так звучит молчание".

Напомним, что кинолента Снайдера - это сиквелл фильма 2013 года "Человек из стали", которая рассказывает о приключениях Супермена. По сюжету картины "Бэтмен против Супермена" показывает противостояние между знаменитыми героями современности. Поклонники супергеройской фентезийной саги помнят, что Бэтмен не идет против людей, не пользуется огнестрельным оружием, не убивает злодеев и вообще давно стал эмблемой надежды для многих, но продюсеры решили изменить привычные правила: теперь Бэтмен становится мстителем и судьей. Вышедшая на экраны картина - четвертая лента Снайдера, которая снята по мотивам комиксов.

Бен Аффлек – лауреат премии «Оскар» 1998 года за сценарий к картине "Умница Уилл Хантинг". Заветную статуэтку престижной премии Американской киноакадемии он получил совместно с Мэттом Дэймоном.


Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2602
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0