Войти
 
Бим ТВ

Перевозка крупногабаритных грузов в Казани

12 Октября 2015, 12:00

Организация грузоперевозки крупногабаритных грузов – процесс очень сложный и требующий соблюдения четких правил. Длина габаритного груза не должна превышать 20 м. с учетом прицепа, ширина – не более 2,55 м., высота – не более 4 м. от дорожного покрытия.

Часто предприятиям требуются услуги по перевозке крупногабаритных грузов. Это связано с все большим развитием среднего и большого бизнеса. Своими силами перевозку таких крупногабаритных объектов выполнить просто невозможно. Ведь для того, чтобы переместить, например, строительную технику из одной точки в другую необходим специальный транспорт.


Грузы, в свою очередь, подлежат определенной классификации. Так, к крупногабаритным грузам относятся те объекты, которые соотвествуют установленным нормам. Их определяют по 3-м критериям: ширина, длина и высота.

Длина габаритного груза не должна превышать 20 м. с учетом прицепа, ширина – не более 2,55 м., высота – не более 4 м. от дорожного покрытия. Если объект не входит под нормативы хотя бы одного из этих параметров, то он считается негабаритным. В правилах ПДД определено, что при перевозке подобных грузов должны быть предусмотрены специальные меры безопасности.


Организация грузоперевозки крупногабаритных грузов  – процесс очень сложный и требующий соблюдения четких правил. Именно поэтому к выбору транспортной компании, оказывающей услуги транспортировки, следует подойти очень ответственно. Компания должна иметь достаточный опыт перевозок различных грузов, в т.ч. крупногабаритных. Опыт здесь решает практически все, потому что за время работы сотрудники организации, скорее всего, столкнулись с множеством нестандартных задач и успешно их решили. Серьезная транспортная компания имеет собственный автопарк различных транспортных средств. Кроме того, такая организация располагает штатом  квалифицированных логистов, которые тщательно распланируют маршрут передвижения объекта, учитывая дорожное покрытие, мосты, развязки и погодные условия. Специалисты грамотно производят погрузку объекта с помощью спецтехники и кранов, а также надежно его закрепляют. Водители, как правило, имеют большой водительский стаж. Помимо этого, Вы всегда можете рассчитывать на помощь в оформлении документов и страховки на груз.

Транспортных компаний, специализирующихся на перевозке крупногабаритных грузов в Казани достаточно много. Однако стоит остановить свой выбор на той, которая занимается этим действительно профессионально уже много лет. Такие компании предлагают адекватные цены на свои услуги, а постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные скидки. Еще одним дополнительным плюсом организаций с большим опытом является осуществление доставки в оговоренный с заказчиком срок. Согласитесь, это тоже немаловажный фактор при выборе надежного партнера для перевозки крупногабаритного груза.

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 2787
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0